Tráfego durante 24 horas

Esta seção contém informações sobre as taxas de tráfego durante as 24 horas da atividade do sistema de administração em uma condição "silenciosa", quando nenhuma modificação aos dados é feita por dispositivos cliente ou pelo Servidor de Administração (consulte a tabela abaixo).

Os dados exibidos na tabela descrevem a condição da rede após a instalação padrão do Kaspersky Security Center e a conclusão do Assistente de início rápido. A frequência de sincronização do dispositivo cliente com o Servidor de Administração foi de 20 minutos; as atualizações foram baixadas no repositório do Servidor de Administração a cada hora.

Taxas de tráfego por 24 horas em estado inativo

Fluxo de tráfego

Valor

Tráfego do dispositivo cliente ao Servidor de Administração, KB

3235,84

Tráfego do Servidor de Administração ao dispositivo cliente, KB

Tráfego total (para um único dispositivo cliente), KB